lunes, 4 de junio de 2007

Las bebidas en el desayuno

La selección de bebidas durante el desayuno podrá realizarse
a partir de las propuestas siguientes:
- café descafeinado (café poco rico en cafeína como el
arábigo);
- té ligero (en caso contrario, puede ser demasiado rico
en teína, similar a la cafeína);
- achicoria (pura o mezclada con café);
- leche desnatada (la que está en forma de polvo permite
realizar una mezcla untuosa más concentrada);
- cereales torrefactos, que tienen la ventaja de no contener
cafeína.
En la Fase I habrá que evitar las bebidas de cacao salvo quizás
en el caso del niño (con la precaución de elegir un preparado
sin azúcar ni grasa).
Evidentemente, todas estas bebidas deberán tomarse sin
azúcar. Como mucho con un edulcorante sintético (aspartamo)
o un poco de fructosa, pero tratando de desacostumbrarnos
poco a poco al sabor del azúcar hasta progresivamente
prescindir de él.

3 comentarios:

Dolly dijo...

hE LEIDO EN UN ARTICULO EN INTERNET QUE HAN DESCUBIERTO QUE EL ASPARTAMO PUEDE PROVOCAR ENFERMEDADES MUY GRAVES Y QUE ES MEJOR SUSTITUIRLO POR SACAROSA O OTRO EQUIVALENTE.

J Roca dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
J Roca dijo...

Té verde, limonada natural, bebida de avena, leche desnatada, zumo de melón o sandía son bebidas excelntes para ayudarte a adekgazar.

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